Este Curso forma parte del programa Becas Capital Humano de Corfo que tiene como objetivo contribuir a aumentar el trabajo calificado de la fuerza laboral del país en distintos ámbitos y habilidades.
Descripción
Curso de actualización de normativas y reglamentos de Inocuidad Alimentaria, (HACCP, BRC, Food Safety Modification Act FDA, entre otros) con una duración de 42 horas presenciales.
Postulantes
Empresarios, emprendedores y trabajadores de empresas del sector agroindustrial de la Región del Maule, que estén o hayan ocupado cargos en plantas agroindustriales, con preferencia en el sub sector de frutas y hortalizas.
Requisitos
- Ser mayor de 18 años.
- Ser chileno o extranjero con residencia definitiva.
- Poseer experiencia de trabajo en sector agroindustrial, con preferencia en el sub sector de frutas y hortalizas.
- Deseable Formación Técnica y/o Superior relacionada con la agroindustria y alimentos.
- Señalar iniciativa o proyecto de negocio en que aplicará las competencias adquiridas, motivaciones para realizar el programa, compromiso de tiempo para la realización de las actividades del programa.
Detalles del Curso
- Cupos: Se ofrecerán vacantes para un total de 25 personas.
- Localización: Las clases serán impartidas en el Campus Linares de la Universidad de Talca
- Inicio y Término: Marzo -Mayo 2017
- Modalidad del Curso: Presencial.
- Días y horarios del curso: Sábado 09:00 a 16:45 horas.
- Matrícula: $60.000.-
- Duración: 42 Horas.
- Contacto: [email protected]
Postulación
- Aceptar las condiciones descritas en el Reglamento del Postulante.
- Completar y enviar el formulario en línea con sus antecedentes personales.
- Adjuntar copia escaneada legible de su cédula de identidad por ambos lados.
- Adjuntar una copia de su certificado de estudio legalizada ante notario.
- Adjuntar curriculum vitae.
Plazos
Postulaciones abiertas hasta el 20 de enero de 2017.
+ Información
